Охотничье счастье...

Сергей Колногузенко
Прощайте навечно долги и дороги,
Встречайте надеждой меня, острова.
Здесь поровну все: и снега, и тревоги
И бездна эмоций, и радость в словах.

Я снова с друзьями на озере Малом:
Кедрач за избушкой надежной стеной.
Рассвет нас поднимет загадочно-алый,
И ветер вдогонку сорвется за мной.

Охотничье счастье: снега-по колено,
Нежданные встречи под песни ветров...
Что может быть слаще таежного плена,
Что может быть краше алмазных снегов?..