***

Валентина Андреянова
Тебе удобно в кровати,тебе так редко удобно,
Давай послушаем Баха,плевать,что это не модно.
Напьемся зелёным чаем и уснем на одной подушке,
Проснемся только на утро,начнём собирать игрушки.

Ты знаешь,что я устала,поэтому сам готовишь,
И изредка,словно нарочно,взгляд мой ловишь.
Ты готовишь лучше меня,я этому очень рада,
Такое простое счастье! Такая моя награда!

Тебе прикольно со мною, мне тоже,поверь,
Улыбайся чаще,мой ласковый и нежный зверь.
Когда-то мы растворимся,будто дым в атмосфере
И продолжим любить друг друга в нашей манере.