Уходят лучшие из лучших

Нина Семушина
_______________________________
Уходят лучшие из лучших:
Задорнов умер, Хворостовский...
Они, как Солнца яркий лучик —
Умны', талантливы чертовски.

Теряет мир сынов, достойных
Наград и почестей, и славы.
Сегодня наши вам поклоны,
Вы — блеск и золото Державы.

Болезни не щадят таланты,
Лишь смерть спасает от страданий.
Услышь, Господь, набат курантов,
Спаси Россию от рыданий...
__________________________________

Царствие небесное и светлая память дорогим моему сердцу Дмитрию Хворостовскому и Михаилу Задорнову...

22.11.2017г.