Моему сыну

Лариса Адианова
Ты после отца стал надёжной опорой,
Слегка поседевший, мой взрослый сынок.
Нет лучших мгновений, чем те разговоры,
Что день уходящий для нас приберёг.

Ты вырос давно, но по-прежнему, милый,
Молю я судьбу, чтоб тебя берегла,
Одна чтобы женщина крепко любила,
Подругою верной по жизни прошла.

Ты сильный, я знаю, (мои это гены).
Всё будет, родной, хорошо у тебя.
Ведь есть в твоём сердце тот дар, самый ценный -
Уменье дружить и быть верным, любя.

Так пусть же минуют скорее невзгоды,
Надежда дорогу отыщет в твой дом,
Пусть там навсегда станет ясной погода,
И счастье с любовью поселится в нём!