На ать

Ольга Запруднова
Это вне правил, тебе плевать.
Можно и на коленях стоять,
Писать стихи с окончанием ать
Или вдумчиво молчать,
Но ты - вне правил, тебе плевать.

Это вне правил, тебе плевать.
Так и будем на коленях стоять,
До бесконечности писать,
Долго, вдумчиво молчать?
Но ты - вне правил, вне закона,
Ты любишь читать и тебе плевать.

Но ты же - вне правил, тебе решать
Перед кем и зачем на колени вставать,
Писать ли стихи с окончанием ать,
Сколько по длительности молчать.
Ты любишь безмерно свой дар плевать
И решаешь плевать вспять.

А если становится грустно опять
И всё равно перед кем на коленях стоять,
Сколько по длительности молчать.
И плевать на все вместе плевать.
То принимаешься днями читать
Или писать стихи на ать,
А у тебя вариантов пять:
Стоять,  писать, молчать, читать
И писать на ать.

И пускай у меня слишком много ать,
И ты совсем не любишь читать,
И ты - вне правил, но не хочешь молчать,
И знаете что?
И мне плевать.