Батальоны просят бабла

Эдуард Островский
Коля с Уренгоя огласил окрест,
что не держим злобы мы на немцев - нет.
Деды воевали - внуки же добрей
и умней гораздо дедов и сильней
думой о хорошем, о большом в судьбе
что всего сильнее - о большом бабле.

Санкции ужасны - немцы сплошь бисквит
денег там огромных можно заслужить,
коль не жить нам бякой, не ходить с ружьём
и не хвастать вечно, мол, мы всех прибьём:
- Только суньтесь, гады, как на Волге вас
мы котлом задушим  - обратим всех в прах-.

Но умнее вьюнош оказался наш -
пацифизмом вдарил в сердце бундестагш,
бундестагцев хмурых, кому поперёк
русских красных флагов шелест вкруг берёз.

Уж ополовинен боевой Союз, флаги разноцветны
реют нынче тут. Лишь душа осталась у тупых совков,
а вот мальчик Коля вовсе не таков.
Вот он, "новый русский" - дай ему бабла -
будет он культурным, вежливым всегда.

Батальоны русских подрастут в стране
евро отслюнявят  их простой судьбе.
Санкции отменят, будут холить нас -
бабло - батальоны вырастут сейчас.