наш крепкий коллектив

Михаил Рык
Плагиату- нет  !ЛГ

Команда наша - крепкий сплав,
В походе в море, среди буден...
Что скажет грозный батя Скаф,
То так оно, представьте, будет  !
Мы отказались вмиг от поварихи,
,,Мадам на судне - в экипаже шторм  ! "...
Теперь жуем то кабеля, то жмыхи,
Любой подножный и подручный корм  !
Как результат : командное броженье,
Зараза привнесенная извне...
А батя Скаф приняв решенье,
Не изменяет,как на суше, при жене  !
По всем параметрам и штатам,
Должно быть трое нас на корабле...
Рассорился я с батей Скафом,
Разочарован даже в ремесле  !
Где двое - однобокие решенья,
/ он горлом, ты же кулаком берешь /...
А на троих и пьют, и ксожаление,
И супротив, такого не попрешь  !?!

      221117