песнь Горят кисти рябины

Виктор Кубрик
Горят кисти рябины,
Горят ярким огнем..,
А чувства мои невыносимы,
Все чувства о нем, да, о нем....

Горят, душу тревожат,
Горят, разжигают огнем....
Они мои чувства все множат
В рябине о нем, да, о нем...

Кисть рябины, кисть рябины..
Осени горящая нить....
Мои чувства все необъяснимы,
Мне в осени хочется жить...

Мне в осени хочется закружиться.,
Мне в осени хочется вновь полюбить...
В твоих объятьях мальчишка забыться
И тебя одного, одного любить...

Горят кисти рябины,
Горят, как моя любовь..
Ах, как же мы искренно любили,
А теперь на сердце боль...

Горят, кисти рябины,
Горят, как эти осенние дни,
Что же мы с тобой натворили?..
Почему же, любовь свою не сберегли?..

Кисть рябины, кисть рябины..
Осени горящая нить....
Мои чувства все необъяснимы,
Мне в осени хочется жить...

Мне в осени хочется закружиться.,
Мне в осени хочется вновь полюбить...
В твоих объятьях мальчишка забыться
И тебя одного, одного любить...

А всем живущим на этой Земле желаю взаимной ЛЮБВИ!
Любите и будьте любимы! И пусть,ваша ЛЮБОВЬ будет на всю жизнь!

https://pp.userapi.com/c639723/v639723275/474d8/qW3PUFUhv3s.jpg