Голос Свыше

Галина Трибун
   Стою внизу, на самом дне,
   Толь наяву, толи во сне
   Вдруг сверху голос чей-то слышу:
   "Тяни ладони выше, выше.
   Вот видишь в них тебе кладу
   Любовь, возможности, мечту.
   И многое с тебя спрошу.
   Ищи себя, скажи "хочу!"
   Твори добро, все сознавая,
   Не бойся ада или рая.
   Но быть тому или не быть,
   Не дай, Господь, под маской жить!"