Внимательные

Мария Япончинцева
Мы порою теряем друзей,
Не совсем, ну а так между делом.
Когда нет уж совместных идей.
Когда разные статусы в целом.

И порой не заметив потерь,
Мы по жизни по нашей шагаем.
От обид и взаимных скорбей,
Надо сбросить - но не понимаем.

Мы должны быть добрей и смелей,
Для того, кто нам близок и дорог.
Для того Бог дает нам друзей,
Что любви нашей путь не так долог.