Памяти Дмитрия Хворостовского

Лора Смайл
Ушел из жизни великий, неповторимый,
мужественный, стойкий и сильный ЧЕЛОВЕК,
бесподобно прекрасный певец.
Словно упала с небес ярчайшая звезда,
упала, но не погасла и будет светить
всей планете долгие века...
Печаль в сердце...Уходят лучшие...