Давайте без банальных этих фраз

Мария Ногаева
Давайте без банальных этих фраз:
Что все пройдет, все впереди и время лечит.
Взгляните на  усталость моих глаз: 
Найдешь другого, так меня калечит.

Как не калечит ни один ушиб,
Ваши слова совсем не помогают.
Душе дается тяжело изгиб,
Любовь за один день не забывают.

Я не ищу жилетки для себя.
С друзьями быть хочу я просто честной:
Не плакать к друзьям прихожу, скорбя.
Не хвастаться и быть особой лестной.

Давайте без банальных этих фраз.
Достаточно того, что я вам доверяю
И не скрываю своих грустных глаз-
Не в стороне от вас, друзья, шагаю.