Но оскорблять...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Знаете!Не испугался.И сделал то же самое.
                (Мой ответ троллю-Зинаиде Холоденко(Вишняковой))

Теперь воняй,как следует по духу,
Себя в крамоле сей не обвинив,
Но оскорблять не хочется старуху,
Итак с неё посыпались одни

Слова лишь ей любезные с рожденья,
Жидовский говор и с поносом речь;
И нет,пожалуй,в этом мне сомненья,-
Убожеством хотела всех привлечь.

         22.11.2017г.