А Бог - не Время...

Людмила Лучкина
А Бог - не Время,
Ведь можно быть там,
Где нет тебя
И просто плавать
В своих вечных мыслях.
Глаза в темноте
Могут быть внутри себя
И просто чувствовать
Колебания пустоты.
Там свет,
Там много света,
Отовсюду,
Но ты его ощущаешь.
Потому что Бог - не Время,
И где он там
Я пока не знаю,
Но кажется -
Тоже везде.
Я не знаю:
Где, как и когда
Написали это слово;
Давно, наверное.
Но, по всей видимости,
Его становится больше...
 - Сло-вооо...
Ведь, я в мыслях кричу
И слышу эхо
Отовсюду.
И хочется всего и сразу,
Как когда-то давно.

11.10.17