***

Дмитрий Клменко
Словно в детстве взгляд взлетает в небо, 
слыша песню птицы незнакомой.
...глаз не зряч, увы ...читаю Кредо...
и душой опять как будто дома...
Двор родной, на липе воронёнок...
На балконе мама, ... путь не долог...
И Весна...
          ...и я ...
                ...вихраст и звонок...
В жизнь влюблённый от подошв до чёлок…


                02.04.16