Навожденье

Вера Надеина-Шляхова
Я любовь свою заставлю
Скорбной птицей куковать.
По ночам являться буду,
Спать спокойно не давать.

Выну сердце ретивое,
Под пяту его ложу.
За обман твой и неправду
Навсегда  «приворожу».

С кем не будешь - будет пылью,
Отголоском прошлых лет.
Вот «подарок» мой бесценный
За  дела твоих "побед".

Не звони теперь, не надо.
И прощенья не проси.
Ты - предатель, ты - Иуда,
Скорбный рок теперь неси.

Не жестоко, справедливо.
Над тобою Высший Суд.
Ты заслуживаешь это
Тебя черти унесут. 

Так не спи в ночи спокойно,
Меня в памяти ищи.
Ты-  вампир, исчадье ада.
Для любой живой души.

Кол осиновый навстречу,
Обереги и кресты.
Церковь-матушка, молитвы.
Не «попляшешь» больше ты…

На закате жизнь, подумай,
И заняться свои брось.
Горе сеешь себе, людям.
Не надейся на «авось».