Клаудии Шифер от Сергея Есенина

Оксана Крюкова
Шардоне ты пила, шардоне,
Фройлян милая с именем Клава.
Всех сводила с ума твоя ава...
Но, увы, ты досталась не мне.
Шардоне ты пила, шардоне...

Но, увы, ты досталась не мне.
И хотя я не мачо с обложки,
Мог сыграть бы тебе на гармошке
Про волнистую рожь при луне.
Но, увы, ты досталась не мне...
С уваженьем, Есенин Серёжка.