Маме

Леонид Максименко
Помню я, как маму в детстве за руку держал.
Помню я её заботу и тепло.
А теперь, теперь и сам я взрослым стал,
Но для мам мы остаёмся малышами всё ровно.

А я приеду к маме домой, она обнимет меня,
Как в детстве крепко.
И тихо скажет, здравствуй родной,
Я так скучала без тебя сыночек мой.

Помню я, как ты мне пела песни перед сном.
Тихим голосом, дрожащим от усталости.
Помню я, каким не сносным был я малышом,
Но, а ты прощала мама все мне мои шалости.