песнь Я хороший, очень хороший

Виктор Кубрик
...моя новая песнь о Любви,
как и все новое.. в жизни..я принимаю...

Я хороший,очень хороший..
Вы это сегодня мне сказали
И улыбнулись между прочим ,
И воздушный поцелуй мне послали...

А... я ....стою...
Себе....пою...
Руки к сердцу при-жимаю..
И вас ..и вас.. за все... благо-словляю...

Вы в осень ступили походкою легкой
И в этом огне вы скрылись от меня ...
Вы для меня были находкой светлой,
Но...ваш кораблик... уплыл в моря ..

Остался один,один я на берегу Счастья,
Остался и грустно стало мне ..
А сердце стучит и бьется от ненастья,
Поет в этой безмолвной тишине..

А... я ....стою...
Себе....пою...
Руки к сердцу при-жимаю..
И вас ..и вас..за все.. благо-словляю..

Мир не может без добрых людей ,
Мир полон ими весь ...
И от того. на сердце становится теплей,
Что счастье твое... где то есть .

Я знаю,я верю, что счастье близко .
Я руки к нему подымаю ..
А сердце стучит-бьется быстро,
Я ваши позывные принимаю..

А... я ....стою...
Себе....пою...
Руки к сердцу прижимаю..
И вас ..и вас.. за все.. благо-словляю..

https://pp.userapi.com/c837339/v837339500/5ebd9/lYmfRoaRmsI.jpg