Почему?

Людмила Безусова
                Памяти великого Дмитрия Хворостовского 22 ноября 2017года

Дмитрий пел на всю планету!
Он творил!Ему хотелось жить!
Почему мечту святую эту
Ценой жизни надо окупить?
Сокрушаюсь и,не соглашаюсь,
Боже!Один ты лишь знаешь час!
Почему болезнь его!Не старость,
Отобрала лучшего из нас?
Если гром появится в округе,
Я услышу,Дима,твои нотки,
Я узнаю их, и в зимней вьюге,
В волнах,набегающих и робких!
Всюду будет музыка твоя ,
Баритон такой красивый!
Я подумаю,что слышу я тебя.
Ты живешь,поешь,ты сильный!