песнь Мы все в этом мире пазлы

Виктор Кубрик
ищу на свои стихи композитора и исполнителя
Итак новая песнь:

Мы все в этом мире пазлы
Похожей друг на друга судьбы,
В нашей жизни порывы не напрасны,
Если в них были порывы любви...

Мы совпали с тобой, совпали..
Совпали наши мечты....
Мы любили друг друга.,целовали,
Мы вместе были я и ты..
Мы совпали в желаньях,совпали..
Нам не прожить без любви. ,
Две дороги наши совпали. ,
две дороги- я и ты ...

Наша жизнь сплошное сплетение,
Сплетение рук и души,
Наша жизнь- неба отражение ,
Полное взаимности и любви ...

Мы совпали с тобой, совпали..
Совпали наши мечты....
Мы любили друг друга.,целовали,
Мы вместе были я и ты..
Мы совпали в желаньях,совпали..
Нам не прожить без любви.,
Две дороги наши совпали.
Две дороги- я и ты ...

https://pp.userapi.com/c837421/v837421836/70b0d/V6y2lOEXMAU.jpg