Синдром выгорания

Алина Бедреева
Ты дизморалишь - тебе это можно.
Кто больше судьбою любим?
А мне никогда не бывает тошно,
Меня же никто не спросил.

И я не расплавлюсь под натиском лютым,
Не треснут мозги об асфальт.
А значит, мне можно излить свою душу,
Ты только ответь, что сказать?

Ответь, что сказать, где мои утешения
Безмолвно срываются с губ.
Где я говорю, но все безыдейно,
Ведь ты не слышишь вокруг.

Не слышишь в тумане мой вопль истошный,
Он плачет в надежде на жизнь.
Ты рубишь с плеча, без всякого шанса
Хоть что-то тебе объяснить.

Просто помочь, ведь мне это важно,
Мне важно не быть в тени.
И я не исчезну, и дальше не стану,
Какие бы не были дни.

Ты поддержи, пожелай не остаться
Мне и тебе в пустоте.
Пожелай мне проснуться и улыбаться,
Не терзаясь о завтрашнем дне.

И я не услышу о том, что все плохо,
Давай не сегодня, нет.
Если ты друг, то зачем убиваешь
Мою надежду на свет?