Эпитафия на смерть Д. Хворостовского

Александр Благовест
Звезда российская, гори!
Сегодня умер Русский гений…
Весной споют мне соловьи,
Но сердце трелью не согреют.

Душою Дмитрий был велик,
Патриотизмом своим славен,
Белою гривой не поник…
Жить вечно будет в песне с нами!