Судьба

Лопасненский Родник
Застилался белый свет тенью злою,
Билось солнце о закат головою,
В пыль крошились кирпичи за спиною -
Так судьба вершила суд надо мною.
И такое вдруг она выдавала,
Что земля вся из-под ног уплывала.
И вставала на дыбы болью самой,
Развергалась предо мной тёмной ямой
Всё свершилось, отошло, изменилось,
Не оставила меня Божья милость.
       
              ВАЛЕНТИНА ТОМИЛОВА