Я тебе желала лишь любви

Эльза Багирова
Не ищи в моих словах укора,
Я тебе желала лишь любви,
Что бы не была душа жестока
К сердцу, что сгорает от тоски.

Видно по другому не умею,
И, наверно, так любить нельзя,
Да об этом, и не сожалею,
По ночам молюсь я за тебя.

Если в этой жизни не успею
Песню о любви своей допеть,
Я в пути земном тебя согрею,
Мне не помешает даже смерть.

22.11.2017