На злобу дня

Откорней Докончиков
Я люблю брать кредиты,я люблю жить в говне
Я люблю жрать картошку в богатейшей стране
Я люблю телевизор-не увидишь там лжи
Я люблю наблюдать как бухают бомжи
Я люблю депутатов,я люблю жкх
Отдавая зарплату-одевать их в меха
Обожаю налоги,штрафы и платежи
И хожу улыбаюсь-как же здорово жить!
В магазине с улыбкой покупаю сырок
Накопил на него в двухнедельный я срок
Нету творога в нём,шоколада в нём нет
Озаряет Россию нимба Путина свет...