У нас не званный гость! Матерная басня

Вера Щербакова 2
- Бежим, у нас незванный гость!
И что, нам дома не жилось!
- Не шумите, господа,
Где, у вас тута еда?
Лучше сами всё отдайте,
Не то, порву всех, так и знайте!
- Там, сгущёнка в рюкзаке!
- Вот, цэ дило, то по мне!
А, пока я буду кушать,
Можете мораль послушать!

Если, в лес пошёл, засранец,
Положи подарки в ранец!
И хозяину тайги
Их скорее поднеси!
Туристы, всё поняли?
И, чтобы, здесь, прибрали!
А, то, одни, тут, приходили,
Вокруг поляны насорили,
Кусты все обоср..ли
И довольные съеб..ли!
- Всё сделаем, медведь!
-И перечить мне не сметь!

Миша, грозен и суров,
Но, в лесу закон, таков,
В чистоте держи жилище,
И на планете станет - чище!
***