Голая по снегу

Юлия Мазеина
Под ногами снег скрипит уютно
И щиплет щеки мне мороз.
Вдыхаю воздух полногрудно,
Сбылся похолодания прогноз.

Почему я голая по снегу?
Замерзли ноги, руки, нос.
Ищу я теплого ночлега,
Как я попала в лес? Большой вопрос!

Вокруг в лесу так многолюдно:
Моторы в рев, а дети - ныть.
Звонит будильник вдруг занудно,
Забыла на ночь форточку закрыть!!!