Стучите

Сергей Кирстен
Стучите в двери ,
  пусть  даже и открыты  ,
открыты , 
но ждут за ней не вас ,
ни кто не знал ,
что вы сейчас  придете 
 поэтому стучите
пока не пригласят ,
не пригласят ,
молча уходите  .
Ошиблись значит дверью,
а может выставлен за дверь  ,
как не чищеный ботинок
за то что в доме чужом успел ты наследить.