столько лет пустынных мечтаний

Блю Адамс
столько лет пустынных мечтаний
чтобы душу загубить кривыми путями
чтобы потерять себя в безликих желаниях
и не выйти на свет
столько лет...

и я верю
потеряно много
но я отдам всю себя
велению рока
понесу тот крест
что предначертан богом
которого нет

все вокруг изворотив
и переворотив
я создам историю
что запомнит мир

и сбросив тяжесть позолоченных оков
мечты, томившей молодость, воров
другой мечтатель
подражатель
скажет мне
покойся в тишине!