Судьбы китов

Сысоева Танюшка
А ты знаешь как умирают киты?
Тихо стонут, идя на дно.
Они знают, что обречены,
Но все же ищут спасение.
А спасения им уже не найти,
Ведь другие рыбы им не помогут.
У них просто такая судьба -
Умирать в одиночестве.