Руки в боки

Людмила Станева
Пришпилила косу и "руки в боки".
Ещё  к бровям бы веки  подтянуть
И можно петь  частушки  в караоке,
Над животом  выпячивая грудь.

Ах, веки, веки, глупые моргалки,
Вы подворотни страхов и обид!
Не утаишь  ни в ярком полушалке,
Ни в чёлке ваш убогий дряблый вид!

Под скальпель бы послать, да много чести.
Врачу – морока... 
           Лезьте под  очки!
До гроба собираетесь  невестить?
Положат скоро сверху пятаки,

А вы туда же, к лешим: в караоке!
Приспичило попялиться в экран!
В фейсбуке зарабатывайте „оки“!
И фотошоп берите на таран!