Моя атмосфера

Анна Внесистемы
Это - моё состояние,
Это - моя атмосфера,
Я выключаю сознание,
Я - виртуоз беспредела

Мне не нужны ваши правила,
К чёрту субординацию!
Мне душу Вселенная правила,
Без толку ваши нотации

Что мне король? Та же пешка!
Только в обёртке из важности,
Я без труда и без спешки
Цитатами бью по вальяжности

Язвить – мне не поздно, не рано,
Вонзая кинжал острых слов,
Я в ваши открытые раны
Вдыхаю безмолвно любовь!

Мои выражения, как плети –
С размаха, да по хребту!
А вы, как заблудшие дети,
В придуманном вами аду

Кричите, кривляетесь, корчитесь,
Стараясь быть круче соседа,
Вы так раньше времени кончитесь,
Не станет ни звука, ни следа

Всё делаете против воли,
Внутри проклиная систему,
А мне - нет царя на престоле!
Я против служебного плена!

Это - моё состояние,
Это - моя атмосфера,
Я выключаю сознание,
Я - виртуоз без предела!

                Февраль 2017