Скучаю...

Странник Небес
Вновь светит Богиня-Луна
И любовь воспоминаниям подобна
По тебе скучаю...
Наши мечты полюбил я
И наша песня не даёт мне покоя!

Скучаю, безумно скучаю
Скучаю по твоему нежному голосу
Скучаю по ласкам твоим, скучаю...
Скучаю, как земля по дождю.

Вновь далеко я остался, вновь один
По тебе мысли мои,
если откроешь мне дверь...
Я уже не помню твою улицу,
И нашу песню передам ветру,
Пусть вновь напомнит обо мне...