Вот так...

Николай Агишев
Вот так...Почти что одиноко,
Чай и стихотворный плед.
Вприкуску с книгами немного
На кухне я пишу свой бред.

Признанье - лишняя заслуга.
Ведь по-другому бы тогда писал.
Ушла бы муза ,вечная подруга,
С которой плакал, пел и танцевал.

В Гостинной собираются поэты.
Себя таким я вряд ли назову.
Слетают пуговицы, порваны манжеты.
Душа на неизвестном берегу.

Вот так...Почти что без дыхания
Я вынимаю плод любви в тоске.
Рифмованные дети без названия,
Живущие в оторванном листке...
15:07 22.11.2017