Талант, воля, удача, успех

Александр Богранд
Из дальних мест, судьбой ведомый
Пришел он жизнь свою творить
Согласно внутренним запросам
Судьбу себе определить

Успех  не стал ему вопросом
В себе он волю проявил
И гордой силой опоенный
Ее в удачу превратил

Что он хотел, о чем мечтал?
В чем свой талант он отыскал?
Никто не скажет нам об этом
Лишь в Танго выразится это!