Сиду Баррету...

Николай Агишев
Эксперименты сознания.
Кислотные опыты в квартире.
Выдающееся непонимание,
"Летая" по 4 часа в сортире.
Иллюзии наяву или явь в иллюзии.
Трясина из неразумных картинок.
Искажённые связки дискуссии.
Рыбы...Пауки из мелких льдинок...
Пример неизвестных вопросов -
Сид из раннего "Пинк Флойд".
Оригинальные галлюцинации откосов.
Повторять лучше не стоит.
Потерялась одинокая фигура
В своём разного вида мире.
Психоделическая простуда,
В неперекращающемся трипе...
17:45 22.11.2017