Семейное...

Николай Агишев
Ссоры.Конфликты.Мины недовольства.
Семейное море проблем.
Постучусь в двери твоего посольства.
Где переговорщик твоих стен?

Квартира.Задира.Невинные тапочки.
И мама твоя не кстати.
Вкручиваю перегоревшие лампочки
Истерики полемику тратят.

Дети.Ответственность.Общее чудо,
Смотрящее на пример.
Разгребаешь грязную посуду,
Растягивая точку крайних мер.

Старость.Вместе.Главное,
Сохранённое в каждом из наших детей.
Это видимо что - то астральное...
Потому что люблю ещё сильней...
00:07 19.11.2017