Голубой не меняю на, ,драповый, ,... ,,

Александр Королёв-Иван
     Поросенко на Украине приказал поменять голубые береты на ,,драповые,,.Их носят солдаты НАТО.Как всегда опередил всех лизнуть ЗАД....


     Ты предал НЕБО Голубой России.
     Сними и ,,тельник,,Русского Матроса!
     Что ж,прячь за пазухой кусочек синий-
     Отваги символ храброго Великоросса.

     Не защитят тебя заморские ,,мессии,,
     Коль Веры нет,в ,,душе,,нет света...
     А мы,в беретах наших синих,
     Пройдёмся строем Августовским летом!

     Мы ДЕСАНТУРА Русского Народа!
     Мы ,,Дяди Васи,,верные СЫНЫ!
     Врагу,на зло,мы крепнем год от года,
     И БРАТСТВУ Русскому мы на ВЕКА верны!