За натуралов!!!

Николай Агишев
Не любите меня, прошу вас!
Я отношусь к отречению себя.
Играйте в эти игры, я пас.
Я - антисущество сего дня.
Считайте подсчётом рассудка.
Разумом глину месите.
Покоцанная кожанная куртка
В пропахшем мажорами Moskow Sity,
Простите, забыл про однополых!
Ну как,нравится разрушать физику?
Снаружи блестящих, внутри полых,
Я буду плевать в вашу мимику.
Топтать толерантность Европы.
Я в России, сука, живу.
А ваши "голубые" жопы
Я на кол плотно посажу!!!!!
21:40 18:11.2017