Виктору Цою

Николай Агишев
С ума бы только не сойти...
Крошу понедельника хворь.
На продлевающем пути,
И горлом боль и в сердце корь.
А помните, паренёк был один?
В чёрной куртке такой,
Говорил среди порядковых картин:
"Кукушка спой мне, спой..."
Желал спокойного сна, зачем -то.
Говорил, что последний герой.
Кончилось лето ответов
Беспеременный контроль.
Но всё же мы хотим танцевать
Под твои ожидания завтра!!!
С ума не сойду опять,
Если успею усвоить мантру....
21:07 18.11.2017