братья Забадай

Емельян Истин
... к песне Бориса Гребенщикова.

есть два брата Забадай.
дорога им известна в Рай.

также в сказку знают путь.
и мечту как не спугнуть.

пророк сказал, как то:"Воскресни",
и вот они пришли из песни.

Я, один из них, Емеля.
совсем не пьян, и не с похмелья.

а даже больше, Я - Есть Истин.
и по Жизни бескорыстен.

Любви источник, вот открыл.
и специально не закрыл.

Любовь с Души моей струиться.
приглашаю всех напиться.

ведь без Любви, сказка не в сласть,
а здесь совсем, можно пропасть.

октябрь 2017. старый Арбат