Андеграунд

Николай Агишев
Обложкой глянцевых журналов
Блестит помойная мечта.
Из андеграунда подвалов
Из под песочного моста
Проблёскивает нитка света.
Под капли и гуденье труб,
Да уличного, в Гетто лета
Их заклинания срывались с губ.
Обточенные мнимой лаской,
Не требующие признанья.
Испачканы листы природной краской,
Неведомых миров познанье...
19:08 18.11.2017