Она...

Николай Агишев
Она контролирует мой сон.
Отвечает за дыхания грудь.
Хочет видеть моё лицо,
Попытаясь нащупать суть.
А мои плечи встречены вечным.
Руки на поруки лепестков глаз.
Вселенским путём млечным
Пролетим скоростью ветра в раз.
Накопившая лучину солнечному долу,
Обними пристёгнутым забвеньем.
Поклонюсь прекрасному подолу,
Подорившему моё спасенье...
18:49 18.11.2017