Не важно

Надюша Кукушкина
Я залатаю тобою дыры,
Заштопаю, как иголкой, словами,
Не важно: "мы будем" или "мы были",
И всё то прочее, что не с нами.

Я тебя залатаю собою,
Забинтую, чтоб не кровоточили раны,
Не важно, что волна опять за волною,
Когда от прошлого не смываются шрамы.

22.11.2017