Рубаи - Пастух и одинокий старик

Ткешелашвили Ольга
Каждый вечер играл на сантуре пастух,
Был Аллахом ему дан талант, так же слух,
Весь аул его слушал и вместе со всеми,
Даже старец седой, что с рождения глух.