Слеза

Евгения Веселова 2
Слеза упала со щеки.
Вроде все мирно.
Ветер подул с реки.
Все стало смирно.
Прекрасные песни на радио играют.
Люди под них отдыхают.
День стал короче,
А ночи дольше.
Ты немного порочен,
Не могу так больше…