Не вписываюсь...

Николай Агишев
К сожалению, я не вписываюсь в социум.
Мама спрашивает : "Когда будут внуки?"
А я терзаю гитару медиатором
И испытываю поэтические муки.
Я не смотрю телевизор, я не в курсе
Последних новостей, последнего говна.
Со мной тысячи книг и я в плюсе.
Меня не отвлекает, то ,чем дышит страна.
Я в ней.Да.Но немного в сторонке.
Некий, считающий по другому.
Мечтающий на подоконника кромке.
Я принадлежу русскому слову...
15:13 13.08.2017