ШВСМ

Аристарх Светлорусов
Атлетам школы мастеров,
Для тех кто духом будь здоров,
Я выбиваю эти строки.

Чей путь ошибки и уроки,
Несломно двигаясь мечтою,
Сквозь травмы, пот, труд над собою,
Вывел к вершине пьедестала!

Ведь там Победа ждать устала...

Он к ней с улыбкой подойдёт,
Радостно за руку сожмёт,
Да, Я готов! Произнесёт.
На крыльях славы унесёт.

Дыхание пульс самоконтроль,
Номер один у нас пароль.

Здесь воздух пропитался спортом,
Здесь мастера высшего сорта,
Здесь все живут ради мечты,
Здесь результат а не понты.

Здравствуй могучий стадион,
Встречай Я новый чемпион!