Газель в Газели

Оксана Крюкова
Я в "Газели" тебя повстречала средь шумной толпы,
Всех Ди Каприо мира стройнее, прекраснее ты.

Губы словно рубины, глаза как сапфиры горят.
Я любуюсь тобой, погрузившись надолго в мечты.

Тянешь руки ко мне. Я от счастья почти не дышу.
Может, нежно обнимешь, а может, подаришь цветы?

Ты ж схватил кошелёк и покинул маршрутку стремглав.
Но надеюсь, тебя отыскать мне помогут менты.

Каждый день я в "Газель" залезаю, надежду тая,
Что с моим кошельком в ней однажды объявишься ты.